关于开展2020年赤峰市农牧业产业化示范联合体申报及监测工作的通知
发布时间:2020-8-3 9:36:14
来源:乡村产业发展科  廉刚

各旗县区农牧局:

    按照《关于一体化推进党建联合体与农牧业产业化联合体融合发展的实施方案》和《赤峰市农牧业产业化示范联合体评选认定管理办法》的要求,为有效推动党建引领下的农牧业集中集聚集约发展,培育一批党建成效显著、带农作用突出、市场竞争强劲、发展持续稳定的农牧业产业化联合体,市农牧局将开展2020年度赤峰市农牧业产业化示范联合体申报和已命名的市级产业化示范联合体监测工作,现将有关要求通知如下,请认真执行。

    一、高度重视示范联合体的融合党建工作

    新修订的《赤峰市农牧业产业化示范联合体评选认定管理办法》,重点增加了联合体党建内容,各旗县区农牧部门和产业化联合体组织,要充分认识党的建设对于联合体规范发展的重要性,明确联合体党组织在联合体中的地位作用,要保证党组织工作机构健全、党务工作者队伍稳定、党组织和党员作用得到有效发挥。

    二、严格把关申报和监测材料

    赤峰市农牧业产业化示范联合体的申报及已命名产业化示范联合体的监测工作要严格执行《赤峰市农牧业产业化示范联合体评选认定管理办法》的规定,旗县区农牧局对联合体上报的材料要重点核实相关指标真实性,不符合申报条件的联合体不得上报,达不到监测指标的联合体要取消称号。联合体申报和监测材料初审合格后由旗县区人民政府行文推荐。

    三、认真履行申报程序

    请于8月20日前将推荐文件和申报、监测材料纸质版和电子版统一上报市农牧局(纸质材料一式一份),电子版发至电子邮箱:cfcyfzk@163.com,逾期不予受理。

    联系人:吕宁  5869027     

 

    附件:1.赤峰市农牧业产业化示范联合体申报表

          2.赤峰市农牧业产业化示范联合体申报信息汇总表

          3.赤峰市农牧业产业化示范联合体监测表附件1.2.3.rar

          4.《赤峰市农牧业产业化示范联合体评选认定管理办法》赤峰市农牧业产业化联合体管理办法.rar

 

 

                              赤峰市农牧局

                              2020年7月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赤峰市农牧局办公室                     2020年7月20日印发

标签:赤峰 农牧业产业化 示范 申报 联合
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号