赤峰市全域区域公用品牌“表述语”有奖征集结果补充公告
发布时间:2020-12-3 9:23:25
来源:市场信息与对外合作科  王岭

 为加快推进赤峰市全域区域公用品牌建设工作,赤峰市农牧局自2020年1月20日起至3月19日,对赤峰市全域区域公用品牌“表述语”及“logo”进行了有奖征集活动,并于2020年10月22日至10月29日对征集结果进行了公示。现对征集结果补充如下:一等奖作品528-5《赤诚峰味》,二等奖作品29-1《一片“赤”诚,“峰”味无穷》,奖金发放方式按公告发放方法发放。公示期间,如有异议,可通过邮件、电话方式反映。异议人须署名并提供准确联系方式及依据,否则视为无效,公示结束后,主办方将根据征集规则对获奖作品作者给予奖励。

 注:在征集的表述语中有雷同或含有雷同词语的情况,征集活动组委会经审慎认真评审,认定投稿时间最早的作品具有独创性,为获奖作品。

 

 联系人:车宏峰   0476-5869810

 邮箱:cfsck810@163.com

 

                                                           赤峰市农牧局

                                                               2020年12月3日

标签:赤峰 品牌 征集 区域
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号