关于表彰先进党组织 优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2019-7-2 15:37:24
来源:党办  王金环

赤农牧党发〔2019〕13号

 

 

关于表彰先进党组织

优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

 

局属各级党组织:

   为纪念建党98周年,进一步激励局属各级党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、担当作为,经局党组批准,机关党委决定对农业技术服务中心等5个在标准化创建过程中表现突出的党支部和车文春等31名优秀共产党员、刘国云等12名优秀党务工作者进行表彰。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉。在今后工作中,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、结合民生和“四官”问题专项整治、结合扫黑除恶等专项工作创造性地开展工作。同时,希望局属其它各级党组织和广大党员干部学习先进、赶超先进,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在推进党建与业务深度融合、相互促进的实践中携手打造一支“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”工作队伍,为深化全市农牧业高质量发展、助力推进乡村振兴做出新的贡献。

 

 

                                                             中共赤峰市农牧局机关委员会

            2019年7月1日

 

标签:党组织 先进
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号