赤峰市农业技术服务中心技术人员下乡开展保护性耕作技术指导工作
发布时间:2021-3-29 16:20:23
来源:市推广站  刘景秀

近日,赤峰市农业技术服务中心李玉民主任、技术人员刘景秀,赤峰市农机研究推广中心田喜民高级工程师一行三人下乡元宝山区参加保护性耕作技术座谈会,元宝山区农牧局相关科室技术人员、各乡镇分管农业乡镇领导参加座谈会,座谈会由元宝山区农牧局宋元志副局长主持。

会上,各乡镇负责人针对当地保护性耕作技术落实过程中存在的问题一一进行了提问,专家组围绕各地生产实际,对保护性耕作实施的重要性及具体要求进行了详细解析,对各地存在的农机、农艺问题逐一进行了解答。

此次座谈会,对保护性耕作技术推广过程中的多个问题集中进行了解决,使基层负责人更加明确了保护性耕作的具体要求及任务目标,为下一步保护性耕作技术顺利推广实施奠定基础。

 

 

标签:赤峰 技术人员 服务 中心 技术指导 保护性耕作 指导工作 农业技术
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号