赤峰市农产品区域公用品牌战略规划成果汇报会召开
发布时间:2021-3-18 8:58:55
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

赤峰市农产品区域公用品牌经浙江芒种品牌管理有限公司策划设计,战略规划成果初步完成,为进一步完善设计,推进全市区域公用品牌建设工作,3月16日,市农牧局组织召开了赤峰市农产品区域公用品牌战略规划成果汇报会。

会上,浙江芒种品牌管理有限公司项目团队对赤峰市农产品区域公用品牌战略规划成果情况作了详细讲解和说明,市农牧局局长薛德凯、副局长陈伯明,各旗县区农牧局局长、分管品牌建设工作的副局长,市局有关科室站所负责人等参会人员相继发言,就进一步修改完善规划设计、推进赤峰市农产品区域公用品牌建设提出了具体的意见和建议。

标签:赤峰 农产品 规划 品牌 区域
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号