敖汉旗黄羊洼镇时登友一行来我院对接工作
发布时间:2021-2-24 17:07:09
来源:市农牧科学研究院  张杰

2月23日,敖汉旗黄羊洼镇党委副书记、镇长时登友带领旗农牧局、旗农业技术推广站及当地种植养殖户代表一行5人,到我院就荞麦制种、肉羊养殖、梯田荞麦、谷子种植等方面的科技需求开展座谈交流。

市农牧局党组成员、院党委书记、院长文辉,副院长赵玉山,院长助理卜一及有关部门负责同志参加本次对接。

文书记表示,双方拥有多年合作基础,作为党建联合体共建单位,在过去的一年积极开展了卓有成效的共建活动,未来的合作空间很大。她强调,黄羊洼镇资源优势明显,种养殖条件优越,产业类型丰富,可以使试验示范充分发挥示范带动作用,对于黄羊洼镇产业发展中遇到的困难、技术难题,院党委将一如既往予以全力支持,各科研部门要高度重视,发挥优势,主动作为,切实提升双方各项事业共同提升、共同发展。
标签:敖汉 黄羊洼
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号