派驻市农牧局纪检监察组开展春节期间明察暗访
发布时间:2021-2-9 14:47:22
来源:  

按照市纪委监委关于元旦、春节期间开展作风建设监督检查工作的要求,2月5日,派驻市农牧局纪检监察组联合市农牧局机关纪委组成2个检查组,对市农牧局机关及下属的二级单位、市农牧科学研究院进行了明察暗访。

此次明察暗访工作,检查组重点对疫情防控和纪律执行情况进行了监督检查,重点查看了各单位外来人员信息登记表、行程码查验、体温测量、防疫物资储备、办公区域消毒等情况,同步检查了工作纪律执行情况。

针对检查发现的外来人员信息登记不全、行程码查验有疏漏、未放检查测温点、办公区消毒不到位和请销假制度执行不严格等问题,检查组及时进行了反馈,要求有关责任单位和人员进行立行立改,同时对抓好春节期间疫情防控工作、请销假制度落实等提出了明确要求:一要加强重点人员管控,认真落实市疫情防控指挥部关于防控工作的具体要求,对从中高风险地区返回的干部职工第一时间做好摸排和管控,决不能出现疏漏;二要严格履行请销假制度,外出请假的干部职工,要严格履行请销假手续,做到行程可追、去向明确;三要加强教育管理,引导干部职工增强警惕性和自我防护意识,非必要不外出、不聚集,确保平安过节。

标签:纪检监察 春节期间
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号