市农牧科学研究院参加2021年全区科技工作会议
发布时间:2021-2-5 17:05:27
来源:市农牧科学研究院  张杰

2月5日上午,市农牧科学研究院组织全院正科级以上干部参加“2021年全区科技工作会议”(视频会议)。

会议由自治区科技厅党组书记冯家举主持。会上,自治区科技厅厅长孙俊青向大会做了工作报告,厅党组书记冯家举就落实工作提出了具体要求。本次会议的主要内容是深入贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,全面落实“科技兴蒙”合作推进会精神,认真贯彻全国科技工作会议精神和自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议、自治区“两会”精神,深入实施创新驱动发展战略,扎实推进“科技兴蒙”行动,总结“十三五”及2020年全区科技创新工作,安排部署“十四五”及2021年工作。

市农牧局党组成员、院党委书记、院长文辉要求全院各部门认真学习贯彻会议精神,结合工作实际,要适应新形势、抓住新机遇,努力实现全院科技创新发展的新跨越,为赤峰市经济发展提供科技战略支撑。

标签:全区 农牧科学研究院 工作会议 技工
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号