我市在2020年度全区农牧业行政处罚案卷评查中喜获佳绩
发布时间:2021-2-3 10:57:35
来源:市农牧业综合行政执法支队  李炳海
 近日,自治区农牧厅公布了《关于2020年度全区农牧业行政处罚案卷评查结果的通报 》(内农牧通报〔2021〕3号)。自治区农牧厅组织有丰富行政执法经验的同志对各盟市推荐上报的36卷行政处罚案卷进行了集中评查。经专家集体评议,并结合农业农村部评选情况,确定特等优秀案卷3卷,一等优秀案卷3卷,二等优秀案卷4卷,三等优秀案卷5卷。本次案卷评查中,赤峰市推荐上报的3个案卷全部获奖。其中市农牧业综合行政执法支队制作的《超出许可范围生产饲料案》获评特等优秀案卷,敖汉旗农牧业综合行政执法大队制作的《经营假农药案》和巴林右旗农牧业综合行政执法大队制作的《经营假种子案》同获三等优秀案卷。本次案卷评查通报中自治区农牧厅肯定了赤峰市农牧业执法工作扎实,报送案卷的优秀率位居全区前列这一事实。

  2021年全市各级农牧业执法部门还应不忘初心,砥砺前行。继续全面提升全市农牧业执法办案质量,着力提高案卷制作水平,不骄不躁,继续稳固我市在全区执法办案质量和案卷制作水平的领先地位。

 

  

 

标签:全区 农牧业 行政 评查 喜获
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号