市农牧科学研究院参加内蒙古自治区科技重大专项课题2020年度总结会议
发布时间:2021-2-2 9:09:03
来源:市农牧科学研究院  孟繁盛

2021年2月1日上午,内蒙古自治区科技重大专项课题“农田肥药减施与高效利用关键技术研究与集成示范”,以线上形式召开2020年度总结会议。

内蒙古农牧业科学院科研管理处副处长孙峰成研究员主持了“农田主要作物化肥减施与高效利用关键技术研究与示范、燕山丘陵玉米农田肥药减施关键技术研究与示范、土默川玉米农田肥药减施关键技术研究与示范、玉米农药减施与高效利用关键技术研究和马铃薯农药减施与高效利用关键技术研究”5项课题任务的工作总结汇报。汇报以PPT形式进行。赤峰市农牧科学研究院玉米研究所边丽梅副研究员代表团队,从研究内容和目标、研究进展、经费使用和问题建议以及2021年工作计划5个方面总结汇报了“2020年燕山丘陵区玉米农田肥药减施关键技术研究与示范”的工作。

在会议期间,百忙之中的内蒙古自治区科技重大专项主持人、内蒙古农牧业科学院院长路战远研究员作了讲话,对本次会议进行具体指导,对课题工作提出明确要求。路院长要求大家齐心协力,在理论上进行突破、在技术上进行凝炼,为项目顺利结题验收做好所有工作。

总结汇报结束后,课题负责人赵沛义研究员邀请了相关专家对课题工作进行了点评,组织任务负责人对项目工作进行了讨论,对会议做了简要总结,对20201年课题的相关工作进行了安排布署。赵沛义研究员要求大家按项目的具体要求,在任务目标完成上,在经费的使用上,对照路院长的要求和相关专家的具体意见,做好2021年的各项工作。

本次会议共有4家单位27人参加。赤峰市农牧科学研究院玉米研究所的全体科技人员在线上参加会议。
标签:内蒙古自治区 农牧科学研究院
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号