市农牧局党组理论中心组召开优化营商环境学习会
发布时间:2021-2-3 14:56:41
来源:法规科  常磊

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要论述精神和中央、自治区党委和市委关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,22日赤峰市农牧局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,局党组领导班子成员、机关各科室、局属各站所负责人参加会议。

会议传达了《中共赤峰市委组织部关于自治区党委第二巡视组对赤峰市优化营商环境开展专题巡视反馈意见的专项整改方案》,集体学习了《优化营商环境条例》,部署今后一个时期优化营商环境学习计划。

会议要求,要全面对标党的十九届五中全会精神,切实将优化营商环境作为重大政治任务,持续强化理论武装,全面贯彻新发展理念,以实际行动践行“两个维护”。一是局党组理论中心组紧紧围绕习近平总书记关于优化营商环境重要论述和党中央、自治区党委、市委决策部署,采取集中学习研讨、个人自学、专题辅导等形式,组织党员干部开展专题学习,深入学习领会,切实学懂弄通做实。二是局属各支部要把学习贯彻优化营商环境纳入支部集中学习内容,并把学习成果转化为谋划工作的具体思路,推动全市农牧领域优化营商环境工作深入开展。

标签:环境 中心
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号