市农牧科学研究院糜子所参加糜子关联分析群体工作视频会议
发布时间:2021-1-21 16:28:50
来源:市农牧科学研究院  赵敏

2021年1月19日在谷子高粱产业体系首席刁现民和资源利用岗位陆平研究员的组织下,召开糜子关联分析群体2019-2020年工作进展和工作安排线上视频会议。参会代表来自甘肃省农业科学院作物研究所、内蒙古自治区农牧业科学院、山西省农业科学院品资所、河北省农林科学院谷子研究所、黑龙江省农业科学院齐齐哈尔分院、山西省农科院高寒区作物研究所、赤峰市农牧科学研究院等8个体系岗位、试验站专家和试验负责人。

糜子关联分析群体农艺性状调查鉴定对516份糜子资源在不同生态区进行农艺性状数据采集,为后期深入研究积累基础数据。会上刘敏轩博士总结了2019年表型鉴定工作进展和数据分析的初步结果,以及2020年数据上报情况。共同商讨未来工作安排,以及材料和数据使用以及文章发表等各项事宜。赤峰站上报的数据齐全,真实可靠,得到首席和主持人的认可。糜子所赵敏和试验负责人张立媛参加了此次视频会议,其他人员旁听了会议。

标签:农牧科学研究院 分析
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号