赤峰市农牧科学研究院参加国家大宗蔬菜产业技术体系工作总结与考评会议
发布时间:2021-1-21 16:26:19
来源:市农牧科学研究院  王秀芝

2021年1月12日至15日国家大宗蔬菜产业技术体系 2020 年度及“十三五”工作总结与考评会议召开,会议采取了线上形式召开,所有考评人员通过线上汇报2020年度及“十三五”工作。

1月12日下午,全国农业技术服务中心园艺处周泽宇处长参加会议,指导考评会议,主持对国家大宗蔬菜产业技术体系首席科学家杜永臣研究员的考评。首席科学家杜永臣研究员报告了2020 年国家大宗蔬菜产业技术体系研发任务完成情况和“十三五”取得的成绩。周泽宇处长对国家大宗蔬菜产业技术体系首席科学家杜永臣研究员的工作给予了充分肯定,对国家大宗蔬菜产业技术体系在“十三五”期间取得的成绩给予了高度评价。

考评分三个部分,首先对首席科学家杜永臣研究员主持的体系工作进行考评;二是对52位岗位科学家进行了考评;三是对53个综合试验站进行考评。各位汇报老师围绕本岗(站)体系任务书的完成情况、应急任务情况等多方面进行了汇报,各位老师用公平公正的态度为汇报人打分考评;汇报结束后,按研究室、片区对“十四五”及2021年的重点工作进行讨论部署。

赤峰市农牧科学研究院蔬菜研究所所长、赤峰综合试验站站长王秀芝研究员参加线上会议并代表赤峰综合试验站汇报了2020年度和“十三五”工作的完成情况以及对赤峰设施蔬菜产业发展的技术支撑和贡献。
标签:赤峰 农牧科学研究院 蔬菜产业 工作总结 国家 十三五”
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号