赤峰市兽药监察所党支部组织开展“博爱一日捐”主题党日活动
发布时间:2020-9-1 11:31:54
来源:赤峰市兽药监察所(畜产品安全监测中心)  宋银环

为弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,进一步增强广大党员干部扶危济困、团结友爱的意识,2020831日,赤峰市兽药监察所党支部组织开展了“博爱一日捐”主题党日活动。在唱国歌、重温入党誓词和现场缴纳党费规定程序后,领导班子带头捐款,党员们积极响应,尽自己的微薄之力为救助弱势群体做出积极的贡献。

 

通过“博爱一日捐”主题党日活动的开展,进一步宣传了人人参与公益、人人奉献爱心的公益理念,增强了服务社会、奉献爱心的积极性,在全营造了“捐善款、献爱心”的良好氛围。

 

 

赤峰市兽药监察所党支部

标签:赤峰 党支部 兽药 主题 博爱 一日捐
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号