赤峰市植保植检站开展主题党日活动
发布时间:2020-8-31 9:58:59
来源:市植保植检站  韩成奎

2020831日上午,赤峰市植保植检站开展主题党日活动,将业务学习和支部主题当日相结合,重点学习了《农药包装废弃物回收处理管理办法》,为今后工作中贯彻落实《农药包装废弃物回收处理管理办法》打下坚实基础。

会上,植保植检站党支部副书记杨春喜指出,植保站各项工作开展顺利,党员干部必须充分发挥模范带头作用,要不断加强自身政治学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于担当、勇于负责,忠于誓言、忠于职守,勤于学习、勤于积累,严于利己、严于修身,时刻牢记自己共产党员的身份,严格要求自己,不断提高自身业务能力。

此次主题党日活动,不但提升了党员干部的业务能力,同时也促进了植保站党员干部相互交流、团结协作、凝心聚力的工作氛围,达到了此次党日活动的目的。

标签:赤峰 主题 植保
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号