市农牧局党组成员、副局长陈伯明为分管单位支部党员讲党课
发布时间:2020-12-18 16:02:35
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

根据局党组的工作安排,2020年12月18日,市农牧局党组成员、副局长陈伯明以《不忘初心 牢记使命 永葆政治本色》为主题,联系自己的学习心得体会,从理论到实际工作,深入阐述了如何履行好党员职责、如何履行好党员领导干部的职责、如何发挥好党的基层组织的作用、总结经验完成全年工作任务四个方面内容,为分管单位支部支委成员和驻楼单位全体党员讲授了一堂深入浅出、内容丰富的党课。

局党组成员、副局长陈伯明为分管单位支部党员讲党课

局党组成员、副局长陈伯明为分管单位支部党员讲党课

陈伯明副局长在党课上指出,党员只有认真履行好党员义务,严格遵守党的各项规章、制度、准则、条例,模范遵守国家宪法和法律法规,不断提升理论水平,明辨是非,旗帜鲜明,做到理论指导实践,才能真正履行好一个党员的职责;党的干部是党的事业的骨干,是人民的公仆,要做到忠诚干净担当,各支部党员干部要严格对照党章中要求党的干部必须具备的六个基本条件,清清白白做人,干干净净做事,认真履行好作为一个党员领导干部的职责。陈伯明副局长在党课上强调,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,日常工作中各支部要不折不扣的贯彻执行好党章中规定的基层组织的八项基本任务,各支部书记要抓好班子、带好队伍,既要认真完成本支部、本单位应该完成的职责任务,还要有大局观念,不折不扣的完成局党组随时交办的工作任务。最后,陈伯明副局长在党课上要求,各科室、站所党支部要认真总结2020年的工作,特别是要注意总结工作中的经验教训,要认真回顾一年来工作完成情况,工作上还存在哪些问题?分析产生问题的原因。此外,各科室、站所党支部要开始着手按照“十四五”规划科学合理的统筹规划好2021年工作。

局党组成员、副局长陈伯明为分管单位支部党员讲党课

标签:副局长 讲党课 支部
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号