王旺盛市长视察高标准农田建设工作
发布时间:2020-10-15 15:47:12
来源:农田建设管理科  刘彩艳

10月12日,市委副书记、市长王旺盛到元宝山视察高标准农田建设工作,在查看了平庄镇高标准农田项目建设现场并听取了全市高标准农田建设有关情况后,对下一步工作作出指示。

王旺盛市长指出,高标准农田建设项目是我市农牧业重点工程项目,各地要利用有效建设期,加快工作进度,提高工作效率,确保高质量完成项目年度建设任务;要加大高标准农田节水、节肥、节药、节工、增产的宣传力度,提高全市对高标准农田建设的认知程度;要认真研究高标准农田建后期工程管护政策措施,确保高标准农田建设发挥长久效益。

 

 

 

 

标签:高标准
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号