市动物疫控中心举办全市兽医实验室生物安全及考核验收培训班
发布时间:2020-10-15 15:42:25
来源:市动物疫病预防控制中心  刘勇

为扎实做好全市兽医实验室生物安全工作,顺利通过自治区兽医实验室考核验收,10月14日,市动物疫控中心举办了全市兽医实验室生物安全及考核验收培训班。各旗县区动物疫病预防控制中心主任、实验室主任及实验室骨干和市动物疫控中心业务人员,共40余人参加培训,市动物疫控中心副主任鲍立峰主持会议。

会上,市动物疫控中心实验室姜永玲主任对参会人员进行了兽医实验室生物安全培训,并对2020年上半年动物疫病监测工作情况进行了通报,安排部署了2020年秋季动物疫病监测工作。实验室研究生王飞对参会人员进行了兽医实验室考核验收相关工作培训。 

会后,参会人员到市动物疫控中心实验室进行了参观学习。

通过培训,提高了各旗县区参会人员兽医实验室生物安全意识,为做好迎接自治区兽医实验室考核验收准备工作奠定了基础。

标签:全市 培训班 兽医 中心 考核验收 生物 实验室
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号