赤峰市农牧局组织参加巴林右旗2019年中国农民丰收节
发布时间:2019-9-17 10:41:23
来源:市农牧业信息中心  李春章

 

 

2019年9月12日,庆祝中华人民共和国成立70周年活动暨巴林右旗2019年中国农民丰收节在巴林右旗现代农业科技试验示范园区举办。

本次丰收节由赤峰市农牧局、市农牧科学研究院,巴林右旗农牧局、畜牧业现代化办公室合办。巴林右旗旗委、政府、人大、政协,赤峰市农牧局、农牧科学研究院有关领导出席了开幕式,巴林右旗旗直单位、各苏木镇街道有关负责人和农牧民代表近千人参加活动。

 

 

 

巴林右旗政协主席刘存祥在开幕式上致辞,向勤劳朴实、默默奉献的农牧民朋友致以节日的问候和良好祝愿!刘存祥指出,各地区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要指示精神和考察内蒙古重要讲话精神,扎实推进经济高质量发展,厚植农牧业发展优势,推动农牧业大发展,带动农牧民大丰收。

 

 

 

 

开幕式上表彰了优秀种植示范户、优秀养殖示范户、优秀农牧机专业合作社带头人、优秀农牧民经纪人,共计70名。活动期间组织了优质农作物和良种畜的评选活动,共评选出优质农作物一、二、三等奖、优秀奖94个,良种畜一、二、三等奖、优秀奖81个。开幕式现场农牧民还进行了精彩的文艺汇演。

 

 

 

 

 

开幕式结束后,赤峰市农牧局副局长陈伯明等现场观摩了巴林右旗现代农业科技试验示范园区和获奖良种畜、参展的农畜产品。本次丰收节活动期间有来自各乡镇苏木48个合作社、种养大户的近300余种产品参加了展示交流。

  

标签:赤峰 丰收 巴林右旗
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号