市农牧局开展“坚守意识形态主阵地 扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”活动
发布时间:2019-8-6 9:37:17
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

2019年8月2日下午,市农牧局开展了“坚守意识形态主阵地 扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”活动。本次活动特邀中共赤峰市委讲师团张兆民教授到会,为干部职工作了题为《新时代意识形态工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育》的报告。

张兆民教授以意识形态工作的特点、落实意识形态工作责任制、意识形态工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育等内容为重点,为干部职工详细解读了新时代意识形态工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育的关系,张教授的讲解深入浅出,注重理论联系实际,使与会的干部职工对新时代意识形态工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更加深刻的认识,进一步激发了市农牧局广大干部职工主动适应新时代、新要求、不忘初心、牢记使命,增强为新时代“三农三牧”工作的使命感和责任感。

市农牧局在家的党组成员、班子成员、副调研员,局机关各科室、局属单位班子成员等参加了学习。

 

 

主题教育活动现场

 

 

中共赤峰市委讲师团张兆民教授为市农牧局干部职工授课

标签:扎实开展 教育 主题 阵地
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号