全市农机现场观摩座谈会召开
发布时间:2019-4-4 10:10:10
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

2019年4月3日,全市农机现场观摩座谈会在敖汉旗召开。此次会议的主要任务是:总结2018年全市农机化工作,贯彻落实上级工作部署和全市农牧工作会议精神,围绕实施乡村振兴战略,立足新形势新任务新职能和当前农牧业机械化发展形势,部署安排今年重点工作。

4月3日上午,市农牧局局长薛德凯,敖汉旗委副书记李雨时,市农牧局有关科室负责人和各旗县区农机技术服务中心主要负责人等60余人现场观摩了敖汉旗农机驾驶员考试中心,实地观看了农机驾驶考试操作流程。

现场观摩结束后,全体与会人员举行了座谈会。会上,总结了2018年农机化工作,对今年的重点工作进行了安排部署。市农牧局副局长谭永与各旗县区农机技术服务中心负责人签订了2019年度《农机安全生产监管责任书》。各旗县区农机技术服务中心参会人员就本地区农牧业机械化发展情况、存在的问题等内容与市农牧局有关科室负责人进行了深入的交流与探讨。

市农牧局局长薛德凯作总结讲话。薛局长强调,召开此次会议的一个主要目的,就是归纳汇总全市各地农牧业机械化发展中出现的一些问题,研究解决办法。薛局长要求,全市各级农机部门要抢抓机遇,结合脱贫攻坚总要求、乡村振兴战略规划中的农村人居环境整治工作具体要求与本地区农牧业机械化工作实际,推动农机事业不断向前发展。

 

 

现场观摩敖汉旗农机驾驶员考试中心

 

 

市农牧局局长薛德凯与敖汉旗委副书记李雨时(左二)在敖汉旗农机驾驶员考试中心进行现场观摩

 

 

全市农机现场观摩座谈会现场

 

 

市农牧局局长薛德凯在会上讲话

 

 

市农牧局副局长谭永与敖汉旗农机技术服务中心主任张雅芬签订2019年度《农机安全生产监管责任书》

标签:全市 农机 座谈会
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号