赤峰市农牧业综合行政执法支队开展警示教育主题党日活动
发布时间:2019-10-21 15:49:11
来源:市农牧业综合行政执法支队  李炳海

10月18日下午,赤峰市农牧业综合行政执法支队开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育警示教育主题党日活动,支队全体党员参加了此次活动。

活动首先观看了警示教育片《失控的“自由人”》。片中主要讲述了原安徽省萧山县县委书记毋保良在担任萧山县副县长、县长、县委书记期间,利用职务之便收受他人巨额贿赂一案。毋保良自以为是自由人,最终失去自由身的腐败蜕变过程。

 

 

    活动上还宣读了市纪委监委网站上近期通报的市内5起典型案例。包括违规操办婚宴、违规公务接待、公款旅游、工作日午间饮酒、违反“三务”公开规定等。

    支队党支部书记刘超川同志做了讲话并指出:本次警示教育活动,目的就是教育支队党员干部从典型案例中吸取教训,守住做人、处事、用权、交友的底线;结合当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,大家要不断改进工作作风,加强党性修养,坚守岗位职责,慎独慎微,守住“底线”、远离“红线”,以高度的责任感和事业心做好本职工作。

 

标签:赤峰 农牧业 主题 警示教育 综合行政执法
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号