市农牧局参加全市助力消费扶贫启动仪式
发布时间:2019-10-18 15:55:31
来源:赤峰市农牧业信息中心  陈晓辉

2019年10月17日上午,由赤峰市委宣传部、市扶贫办、市商务局、市农牧局联合举办的全市助力消费扶贫启动仪式在玉龙广场举行。赤峰市政府副市长汪国森出席启动仪式并讲话。市农牧局副局长焦桂林,局机关相关科室、部分局属单位有关人员参加了启动仪式。

汪国森副市长指出,今年是我市脱贫攻坚决战决胜的关键一年,各地、各部门深入贯彻落实中央和自治区关于脱贫攻坚的重大决策部署,推进解决“两不愁三保障”突出问题,深入实施巩固脱贫成果各项措施,加快贫困地区脱贫攻坚步伐,凝聚脱贫攻坚社会合力,各项工作任务全面有序推进。在消费扶贫上,全市上下要积极作为,以开展“全国扶贫日”系列活动为契机,大力宣传推介赤峰地区特色农畜产品,拓宽产品流通和销售渠道,为助力打赢脱贫攻坚战贡献力量。

在启动仪式上还宣读了扶贫活动倡议书,举行了全市助力消费扶贫千人签名仪式,33家参展企业现场进行品牌展示推介,赤峰市肿瘤医院开展了“扶贫日”义诊活动。

赤峰市政府汪国森副市长、市农牧局副局长焦桂林(左三)等领导参加启动仪式

市农牧局副局长焦桂林(左一)了解现场参展企业情况

标签:全市 扶贫 消费 启动
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号