内蒙古种子站玉米试验测产专家组到我院进行玉米区域试验田间现场测产
发布时间:2019-10-17 16:45:17
来源:市农牧科学研究院  孟繁盛

10月11日,以内蒙古中农种子科技有限公司郭志明研究员为组长,以包头市农业科学研究院李文霞副院长、通辽市种子管理站刘兰芳站长、赤峰市种子站钟朋副站长为组员的玉米试验测产专家组到赤峰市农牧科学研究院城子试验基地,对我院玉米研究所承试的自治区中晚熟和晚熟组的玉米二年区域试验进行田间现场测产。

在专家组的精心组织安排和指导下,在承试验人员的共同努力下,通过完成小区收获、装袋、称穗重、脱粒、称粒重、测水分等系列工序,经过一上午紧张有序的工作,圆满顺利地完成了有13个品种参试的自治区中晚熟玉米区域试验和有26个品种参试的自治区晚熟玉米区域试验的测产工作。

玉米研究所的孟繁盛、慈艳华、郑伟和董喆参加了测产的相关工作。

标签:内蒙古 种子 玉米 专家 验测 试验田 区域
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号