赤峰市种子站召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署工作会议
发布时间:2019-10-17 11:31:00
来源:市种子管理站(良种研发中心)  张立峰

    10月15日,市种子站召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实市农牧局党组部署安排,对我站统一开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。仲澎副站长作动员讲话。

 

    讲话指出,一是要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。种子站全体党员干部,要按照局党组统一部署,紧密联系种子管理工作实际,深刻认识主题教育的重大意义,切实增强主题教育的行动自觉。二是要准确把握目标要求,推动主题教育深入扎实开展。要紧密结合种子工作实际,找准开展主题教育的着力点,推动主题教育往“深里走、往心里走、往实里走”,把开展主题教育的成效,转化为推动全市种业发展的实际行动。三是要全面加强组织领导,确保主题教育取得实效。全体党员干部必须自我加压,各司其职、密切配合,统筹落实好各项工作安排。

 

    最后,付金宁副站长宣读了《赤峰市种子站开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》,对全站“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行了部署。

标签:赤峰 种子 教育 部署 主题 工作会议
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号