市执法支队开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布时间:2019-10-15 16:33:35
来源:市农牧业综合行政执法支队  梁玉志

10月9日至14日,赤峰市农牧业综合行政执法支队组织全体党员干部进行了为期一周的集中学习研讨。这次学习研讨是落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动。

这次集中学习,主要学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、中央党校中青年干部培训班开班式和在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话和重要指示批示精神,跟进学习了习近平主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,原原本本通读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

集中学习研讨期间,执法人员结合工作实际,就农牧业执法工作程序及执法文书制作进行了专题讨论。大家对执法过程中遇到的具体问题进行了认真的分析研究讨论,并最终达成了一致意见。

为了让大家能够集中时间、集中精力,学习研讨采取全体人员全天候集中参加的方式,除了特殊紧急的工作以外,原则上支队不安排其它工作。

通过一周的学习研讨,大家感到,通过读原著、学原文,可以静下心来,进一步深刻领悟共产党员的初心和使命,坚定理想信念,提高理论水平;针对工作实际问题进行的专题研讨会,解决了实际问题,提高了大家的执法水平。

标签:教育 集中学习 主题 研讨
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号