党史学习送上门
发布时间:2021-4-6 10:01:31
来源:克什克腾旗万合永镇人民政府  刘英明

和煦的阳光照在人身上暖暖的,很舒服,更暖心事正悄悄发生在克旗万合永镇大地……

为全面推进党史学习教育,进一步激发广大党员干部党史学习热情,确保党史学习教育横到边,纵到底,不留空白,万合永镇各个党总支(支部)组成“送学小分队”志愿者,深入到年老体弱、行动不便的老党员家中,送去了党史学习教育第一课知识,也为党员送去了党组织的关心关爱,有效促进了党史学习教育全覆盖。

“孙书记,您年龄高、腿脚不好,不能参加党史学习教育集中学习,我来家里给您送党史学习教育第一课,接下来我还会不定期过来给您送知识。”每走访一户,“送学小分队”志愿者们都与老党员们亲切交谈,向他们详细介绍开展党史学习教育的重大意义,并为老党员佩带上党徽,把学习的课堂搬到党员的家中,与老党员一起学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,让老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,感受到党组织的温暖,激发老党员继续发挥余热,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

 
下一步万合永镇党委、政府将继续创新学习方式、激发学习热情,全面掀起党史学习教育的新高潮。
标签:
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号