巴林右旗现代办节前开展农药化肥门市安全检查工作
发布时间:2021-2-9 15:44:49
来源:巴林右旗畜牧业现代化办公室  王佳铄

为加强农药化肥门市安全经营,督促其落实安全主体责任,巴林右旗现代办于2月9日对辖区内营业中的农药化肥门市进行安全检查。

检查中主要对农药化肥经营场所、仓储场所的经营条件、安全防护设施设备、是否销售禁限用农药进行检查。经检查没有发现安全隐患,存在部分门市货物摆放不整齐现象,已责令其整改。同时检查组对化肥储备、销售价格、售后跟踪服务等台账是否齐全等情况进行了详细检查及摸底调查。

巴林右旗现代办下一步将继续抓好农药化肥经营门市安全检查工作,让农药化肥经营者将“安全”二字牢记于心,保障全旗农药化肥经营、使用安全。

标签:农药 化肥 现代 巴林右旗 检查工作
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号