迎春送暖 情满寒冬
发布时间:2021-2-10 9:57:17
来源:巴林右旗农牧局  李文钢

                      ——巴林右旗农牧局领导班子节前慰问退休老干部和老党员

 

2月5日-7日,在春节来临之际,巴林右旗农牧局机关党委书记、局长敖木格图带领农牧局领导班子到离退休老干部和老党员家走访慰问,并送去新春的祝福和亲切的关怀。

慰问每到一处,巴林右旗农牧局领导班子都与老干部和老党员们促膝交谈,关心他们的身体状况、生活情况和存在的困难,向他们介绍了2020年全旗农牧业发展各项工作取得的新成绩。农牧局领导班子表示,巴林右旗农牧局今天取得的荣誉和成绩,离不开各位老干部和党员们的热心关注和支持帮助,前辈们虽然都离开了工作岗位,但依旧在关注和支持全旗农牧业工作,值得后辈们学习和传承,希望老前辈们继续关心全旗农牧业工作,多提出宝贵的意见、建议。

退休老干部和党员们对农牧局的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持全旗农牧业工作,加强学习,老有所为,继续为全旗农牧业发展发挥余热。

标签:巴林右旗 领导班子 慰问 老干部
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号