松山区农牧局开展安全生产大检查
发布时间:2021-2-9 13:34:16
来源:松山区农牧局  秦蕊

 

为进一步做好春节期间安全生产工作,确保生产经营企业安全平稳运行,有效防范和遏制各类安全生产事故。2月2日至2月3日松山区农牧局开展春节前期安全生产联合大检查。

松山区农产品质量监督管理站和种子站深入农资生产经营企业,查看企业,实地查看企业生产车间等安全生产工作情况、消防措施和春节期间值班值守安排情况。

检查现场要求各企业要高度重视安全生产工作,牢固树立抓安全生产就是抓和谐发展的理念,特别是在春节重要节点时期,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步强化安全意识和责任落实,完善各项安全规章制度,要针对检查中发现的问题,及时整改到位,做到警钟长鸣,严格把好节日期间安全生产关。

标签:松山区 安全生产
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号