农牧局党组召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-2-9 15:46:19
来源:宁城县农牧局  徐英杰

2月8日上午,农牧局党组召开2020年度民主生活会。农牧局党组书记张勇主持会议。

农牧局党组高度重视这次民主生活会,会前认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及上级党委规定的学习内容,广泛征求意见,深刻查摆问题,进行交流研讨,开展谈心谈话,制定整改措施,组织撰写了班子和个人对照检查材料。

会上,张勇代表领导班子通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会以及2020年内召开的脱攻坚巡视“回头看”、加强和改进民族工作等专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,随后班子成员依次对照检查,相互开展批评。

张勇在总结讲话中指出,这次民主生活会既是一次严肃认真、求真务实的党内政治生活洗礼,也是一次坚守初心使命的党性锻炼,充分体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。希望同志们按照整改措施认真整改,以全新的精神状态和工作标准抓好工作落实,为宁城县农牧业发展做出更大贡献。(徐英杰)
标签:民主生活会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号