国药江苏生物医药有限公司与阿旗企业签约
发布时间:2020-10-16 9:58:33
来源:阿鲁科尔沁旗农牧局  钟清利

10月14日,国药江苏生物医药有限公司与内蒙古百万头肉牛股份有限公司和阿鲁科尔沁旗天柱农牧业有限公司在阿旗农牧局三楼会议室分别举行肉牛产业投资合作和超敏蛋白复合酶饲料生产基地合作协议项目签约仪式。


    国药江苏生物医药有限公司是国药集团下属公司,奔着服务社会,打造绿色生态、有机食品源头的目标,与阿旗龙头企业内蒙古百万头肉牛股份有限公司和天柱农业合作,致力于发展现代农牧业模式,全方位的发展牛产业。国药与北京中医药大学和袁隆平北方工作站有着多年的合作历程,向阿旗地区辐射高新技术,全面为阿旗服务。国药江苏生物医药公司将投资1亿元用于百万头肉牛的流动资金;投资5000万元用于天柱农业的饲料产业,建设超敏蛋白复合酶饲料生产基地。超敏蛋白复合酶生产的饲料可以极大地改善肉牛科学化养殖,节省饲料支出,同时能够改善养殖环境,提高环保品质,提升免疫力,是高科技技术的普及应用。此次合作将为阿旗加快推进农业现代化、壮大农牧业经济实力增添新的动力。

阿旗农牧局局长、分管副局长出席签约仪式。

标签:阿旗 企业 有限公司 生物 签约仪式
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号