赤峰市政府副秘书长照日格图到阿旗调研指导高标准农田建设工作
发布时间:2020-10-15 10:46:39
来源:阿鲁科尔沁旗农牧局  张彩枝

10月13日,赤峰市政府副秘书长照日格图到阿旗调研指导高标准农田建设工作。旗委副书记孟和、旗农牧局局长等陪同调研。

照日格图一行先后来到乌兰哈达乡、坤都镇、巴拉奇如德苏木等地,重点考察了高标准农田建设、乡村振兴、牧区现代化等工作情况。在乌兰哈达乡宏发村高标准农田项目区,照日格图认真听取了旗乡两级领导的工作介绍,详细询问了项目设计和工程进展情况,实地查看了高标准农田建设施工现场。调研中,照日格图对阿旗高标准农田建设工作给予充分肯定,认为阿旗在高标准农田建设方面领导重视、措施得力、启动较快、管理有效。照日格图要求,各级各有关部门要加强高标准农田建设项目调度,按时完成年度建设任务;要加强高标准农田建设质量监督,严格按照技术标准实施项目建设;要加强高标准农田建设项目管理,规范项目程序,确保建成面积严格达标;要加强高标准农田建后利用,切实发挥高标准农田建设效益。

标签:赤峰 阿旗 高标准
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号