林西县农畜产品参展绿色农畜产品博览会
发布时间:2020-10-15 14:55:50
来源:林西县农牧局  王永贵

    10月12日,为期3天的第八届内蒙古绿色农畜产品博览会暨优良品种推广会在内蒙古国际会展中心开幕。林西县恒丰粮油加工有限公司生产的有机小米、有机绿豆、有机荞麦米,赤峰市红乐香食品有限公司生产的老酱油、荞麦醋、米醋,赤峰市天拜山饮品有限责任公司生产的沙果汁、沙棘汁、蓝莓汁,还有林西县大井镇制作的玉米皮贴画在此次博览会上展出。

    内蒙古绿色农畜产品博览会是展示我区“三农三牧”的重要窗口,对提升我县农畜产品品牌影响力和市场竞争力、推进现代农牧业提质增效、促进农牧民增收有着重要的意义。

 

标签:林西 绿色农畜产品博览会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号