农业农村部国际合作司及联合国粮农组织专家来阿旗调研
发布时间:2020-10-14 8:55:11
来源:阿鲁科尔沁旗农牧局  王晓琴

10月11日,农业农村部国际合作司和联合国粮农组织驻华办公室及有关专家组成的调研组,就“糖料作物生态安全种植和资源循环利用”项目来阿旗进行考察调研。

调研组深入到阿旗凌云海糖业集团,先后参观了甜菜加工生产线、凌云海百万吨甜菜扶贫产业园区,调研阿旗甜菜产业基地落实及生产加工情况。调研组还就糖料的循环利用、可持续发展及存在问题召开了座谈会。

阿旗政府副旗长裴焕斌、旗农牧局局长及阿旗凌云海糖业集团总经理、农业总监陪同调研。

标签:阿旗 专家 联合 农业农村
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号