克旗万合永镇关东车村-----小村落打开了大视界
发布时间:2019-9-2 15:00:45
来源:克什克腾旗万合永镇人民政府  王凤莲

近日,央视大美微视频公众号、看文明公众号、央视网、学习强国四大平台视觉赤峰公众号相继推出克旗万合永镇关东车村红色研学基地的微视频长征”再出发,我们在路上……》,给这个小村落打开了大世界。

内蒙古克什克腾旗万合永镇关东车村依山傍水背靠克什克腾旗世界地质公园九大园区之一的第四季冰川遗迹大青山岩臼园区,前临辽水之源西拉沐沦河。园区内岩臼群星罗棋布,有俗称的“九缸十八锅”;有“江山如画”、“海豚啸天”、“蛇石”、“险石”等象形石24景;有种类繁多生长旺盛的树木有石阵,有花海,是亲子游、研学游、红色游的天堂

内蒙古克什克腾旗党委在这里建设了“初心广场”,成为全旗的爱国主义教育基地它和文旅公司建立的红色记忆体验基地高度融合,相得益彰从建成至今,一批又一批的人们走进基地,党员们在这里重温入党誓词,唱红歌开展拓展训练青少年们在这里“系好人生第一颗纽扣”“爬草山,过草地”重走长征路,“锄禾日当午”体验农耕文明的辛劳。它培养了团队精神,鼓舞参训者开拓前进,用顽强拼搏的精神创造更加美好的明天!

此次微视频的高端位推出,必将为关东车打开大世界,为红色研学基地带来更多的人气,成为祖国北疆开展党员教育、青少年爱国主义教育一道亮丽的风景。

标签:克旗
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号