林西县农机监理站开展秋季农机安全生产大检查
发布时间:2019-9-23 16:03:58
来源:林西县农牧业局  苏国春

秋季是农业生产高峰期,也是农机安全生产事故易发多发期。时逢国庆来临之际,为抓好农机安全生产工作,消除农机安全生产隐患,强化安全监管,预防农机安全事故的发生,林西县农机监理站从9月10日起,在全县开展秋季农机安全生产大检查。

本次检查以从事道路运输、农田作业的拖拉机和联合收割机为重点,严查无牌行驶、无证驾驶、超速超载、违法载人、酒后驾驶、使用不合格或安全设施不全的农业机械行为。

截止目前,已检查拖拉机、联合收割机25台套,纠正违章违法现象19起,有效保障了秋季农机安全生产的顺利进行。

标签:农机监理 安全生产 秋季 林西 农机安全
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号