市农牧局验收组对林西县展开清产核资验收工作
发布时间:2019-9-23 15:38:34
来源:林西县农牧业局  潘云辉

9月19日,市农牧局农牧业经济工作站站长韩忠学等一行四人组成的验收组,来林西开展清产核资验收工作。县农牧局副局长李德春及县乡两级农经站工作人员参加了验收工作。

验收组通过查阅档案资料、报表、账目等方式,验收了林西11个乡镇街道,每个乡镇街道验收了1个行政村。验收组重点核查了乡镇、村组清产核资工作的组织实施情况及主要技术指标的规范性、准确性和完整性。对于乡镇街道、行政村在清产核资工作中存在的不足之处,市验收组逐一进行了详细的反馈,并提出了整改要求。

 

 

最后,验收组对林西县清产核资工作给予了充分肯定,并指出,林西县委、县政府高度重视农村集体资产清产核资工作,组织机构健全,清产核资工作宣传培训到位,乡镇、村级报表填报规范完整,农村集体资产清产核资登记制度、保障制度、使用制度、处置制度等管理制度健全。

县农牧局做出表态性承诺,对于此次清产核资验收中存在的问题与不足,我们要正视问题,立行立改,逐项逐条认真完成问题整改,确保与省市要求标准保持一致。

标签:验收工作 林西
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号