克旗土城子镇扎实推进“一卡通”专项治理工作
发布时间:2019-8-5 8:46:27
来源:克什克腾旗土城子镇人民政府  薛艳明

惠农“一卡通”关系百姓福祉,群众利益,是群众分享国家发展成果的纽带。克旗土城子镇采取有力措施扎实开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理,确保取得实效。

通过微信平台,村务公开栏,张贴条幅等方式加强惠农政策宣传。悬挂横幅16条,每天定时在镇直机关各单位LED屏滚动宣传播出。深入群众家中走访并填写调查问卷,摸清每户群众“一卡通”“办了多少”“卡在哪里”“谁在用卡”、补贴资金“有哪些”“是多少”,做到“村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”。

畅通监督渠道,公布举报电话,鼓励群众检举反映惠民惠农领域问题线索。针对发现的问题线索及时核查,重点查处“一卡通”领域优亲厚友,吃拿卡要,以权谋私,虚报冒领,截留挪用财政补贴的违法违纪行为,确保党的惠农政策落地落实。预计九月份此项整治工作全面完成。

标签:克旗 专项治理 一卡通
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号