翁牛特旗农牧局参加全市大豆绿色优质高效栽培技术推广应用现场观摩会
发布时间:2019-8-2 10:10:25
来源:翁牛特旗农牧业局  赵兴红

近日,翁牛特旗农牧局推广站参加了赤峰市农业技术推广站组织的大豆绿色优质高效栽培技术推广应用现场观摩会,观摩会在巴林右旗举行。

参会人员现场参观了巴林右旗现代农业示范园区大豆核心示范区。赤峰市农业技术服务中心主任、农业研究员李玉民用现场教学的方式为大家讲解了大豆高产栽培技术的关键和核心。

观摩现场,各旗县推广站骨干人员研讨了大豆项目核心技术模式推广的成功经验及存在的新问题。参观完巴林右旗的农业示范园区后,市推广站站长汪尔琪对园区的规模和设计予以了肯定,并表示大豆振兴战略是国家政治战略,要高度重视,推广部门要联合各相关部门,积极整合资源,提高农业科研能力,做好农业技术的支撑和试验示范带动作用。

 

标签:全市 翁牛特 绿色 应用 大豆 栽培技术 技术推广 优质 高效 观摩会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号