林西县植保站开展玉米制种田植物检疫工作
发布时间:2019-8-15 10:05:24
来源:林西县农牧业局  于天昊

为有效防止检疫性有害生物传播危害,准确掌握和了解我县植物疫情发生动态,保障全县农业产业健康、安全、可持续发展。近日,林西县植保站开展玉米制种田植物检疫和危险性病虫害田间调查和技术指导工作。
  植检人员严格按照植物检疫要求对基地种植的农作物开展了仔细的田间检疫调查,并做了详细的调查记录。同时,提出了田间管理和病虫害防治要求。此外,特别强调各生产经营主体要切实加强田间监测工作,发现疑似症状立即报告,力争做到早发现、早诊断、早防控。

标签:植物检疫 玉米制种 林西 植保站
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号