林西县:自治区农牧厅人事处前来考察“全国十佳农民”提名人选
发布时间:2019-7-31 9:49:57
来源:林西县农牧业局  季淑丽

2019725日,自治区人事处考察组亚茹处长一行对林西县“全国十佳农民”提名人选赵丽杰同志进行考察。

5月底,按上级申报要求,林西县双兴村推荐赵丽杰同志填报 “全国十佳农民”申请表,经过县、市、自治区及国家层层审核,赵丽杰同志已经被确定为“全国十佳农民”提名人选。

此次考察组走访了赵丽杰的产业,主要考察了林西县电子商务孵化中心的粘豆包和杂粮等产品的电子商务运营情况、荣盛达种植农民合作社的运行管理情况、杂粮基地加工生产情况及双兴村种植基地土地流转及农机具社会化服务等方面的内容。此外,自治区人事处考察组一行还对乡镇领导、村级“两委”班子做了调研,在村里召开了民主测评与推荐会议,和村民代表、合作社成员、家庭成员进行个别谈话调研、最后与赵丽杰进行了面对面座谈。

 

 

经过一系列的考察,考察组一行对赵丽杰同志爱农业、爱农村、爱农民的行为表示高度认可,考察组表示:通过看文字材料真不知道这个孩子为农民做了这么多,实地考察后她们更真切的感受到赵丽杰是一位有思想、有能力、有担当、善良、热情、踏实的新型职业农民。

标签:自治区 考察 林西 全国
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号