赤峰市经作站在林西县开展拉练检查
发布时间:2019-8-12 11:06:06
来源:林西县农牧业局  李建梅

8月9日,赤峰市经济作物工作站岳玲站长一行16人对林西县经济作物工作进行拉练检查。岳站长一行先后来到统部镇甜菜标准化栽培基地、花椰菜种植基地和恒光大药厂。

岳站长对林西县经作工作给予高度肯定并强调指出:甜菜的出路在于机械化,花椰菜采用无人机施肥给药省时省工,节约成本,仿野生中药材充分利用了旱地资源,节本增效成效显著。岳站长还指出:农产品的竞争力在无公害、绿色、有机,林西县在节水、减肥、减药、机械化方面走在了前列。

标签:赤峰 林西 经作站 拉练
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号