内蒙古农牧厅2019年产业扶贫科技包联翁牛特旗特色作物栽培技术培训在翁旗开班
发布时间:2019-7-2 10:04:55
来源:翁牛特旗农牧业局  张利

    为推动翁旗扶贫产业发展,加大特色作物生产技术示范与推广力度。近日,由内蒙古自治区农牧厅主办,旗农牧业局承办的“内蒙古农牧厅2019年产业扶贫科技包联翁牛特旗”特色作物栽培技术培训在翁牛特旗开班。自治区农牧厅种植业处副处长郭秀梅;市农牧局副局长谭永;旗委常委、旗政府副旗长郭泽民;旗农牧系统党委书记、局长石魁元出席开班仪式。
    郭泽民在致辞中感谢自治区农牧厅、自治区经济作物工作站、市农牧局对翁旗扶贫工作的大力支持与帮助。希望参训学员要借此机会,充分认识产业扶贫的重要性,将产业扶贫、产业脱贫紧密结合,紧紧围绕自治区、市和旗政府及相关行业部门的产业扶贫工作部署,认真掌握学习现代农业科技,指导实施好科技产业扶贫,推动我旗产业扶贫工作高质量发展。
    本次培训为期两天,主要围绕冷凉蔬菜生产、燕麦产业链条、荞麦产业链条、蒙中药材生产加工、甜菜全产业链条等特色产业发展现状进行系统技术培训,来自全旗苏木乡镇街道场的农业技术人员、科技带头人、种植大户等110余人参加此次培训。

标签:内蒙古 翁旗 翁牛特 栽培技术培训 产业扶贫
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号