林西县农牧局参加全区贫困户产业发展指导员视频培训班
发布时间:2019-7-31 9:53:48
来源:林西县农牧业局  王永贵

为深入贯彻落实精准扶贫精准脱贫基本方略,发挥产业扶贫在脱贫攻坚战的重要作用,进一步执行做好产业指导跟踪、服务、指导工作,7月27日,林西县积极组织51名产业发展指导员代表参加全区贫困户产业发展指导员视频培训班,对产业指导工作进行深一步学习。

会议指出,建立产业发展指导员制度,是国家在贡品攻坚的关键时期作出的重要部署,是今后推进产业精准扶贫的重要抓手,具有重要意义。

会议强调,各旗县要明确产业发展指导员工作职责,准确把握产业发展指导员的工作要求,加强产业指导员工作的组织领导。

培训主要围绕县级贫困户产业发展指导员工作典型实例开展,为林西县产业发展指导工作提供了可借鉴的宝贵经验

标签:全区 培训班 产业发展 林西 贫困户
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号