赤峰市植保站来林西县考察草地贪夜蛾监测情况
发布时间:2019-7-25 17:05:39
来源:林西县农牧业局  于天昊

7月19日,赤峰市植保站王利民站长一行来林西县考察草地贪夜蛾监测情况,林西县农牧局王树民副局长,林西县植保站站长李相奎等陪同。王站长一行对林西县三个草地贪夜蛾监测点安装的虫情测报灯、诱捕器等设备情况进行了实地查看诱捕情况,截至目前,在各监测点未发现草地贪夜蛾发生。

通过实地检查,王站长对林西县草地贪夜蛾监测防控工作情况给予了充分肯定,并对下一步防控工作提出了要求:一是持续做好监测,加大监测调查的力度和频度,及时准确掌握虫情动态,做到早发现、早防治。二是加大宣传培训力度,引导群众正确认识草地贪夜蛾的危害性,形成群查群防群治的联防机制,严防害虫暴发成灾。

 

 

 

标签:赤峰 考察 林西 情况 植保站
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号