林西县召开“村庄清洁百日行动”推进会议
发布时间:2019-7-2 9:10:54
来源:林西县农牧业局  陈国栋

6月27日,林西县召开“村庄清洁百日行动”推进会。传达贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神及李克强总理要求深入学习浙江“千村示范,万村整治”经验。进一步落实市委农村牧区工作领导小组的统一安排部署,全面扎实推进全县农村人居环境整治工作。会议由刘靖鹏副县长主持,各乡镇及县直等相关单位参加会议。

 

会上由林西县农牧局李红辉局长传达了上级的文件精神,刘靖鹏副县长安排部署了具体工作。会议要求要切实强化领导、压实责任、细化分工,要抢抓机遇、迎难而上,形成合力扎实做好清洁百日工作。

标签:林西 行动 推进会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号