翁牛特旗开展清产核资验收工作
发布时间:2019-7-2 10:10:03
来源:翁牛特旗农牧业局  宋景东

    根据农村牧区集体资产清产核资实施方案的具体要求,翁牛特旗产权制度改革工作领导小组办公室组成两个验收小组,从6月24日开始,对全旗18个苏木乡镇街道场的230个嘎查村进行实地验收。
    验收小组采取听取当地政府汇报,查着档案资料、走访农牧户形式,按照验收内容和评分标准,对每个嘎查村进行打分,然后计算出平均分。
    通过验收,掌握了全旗各地区产权制度改革的工作情况、存在的问题和下步整改内容时限,为下步产权制度改革打下基础。

 

标签:翁牛特 验收工作
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号