翁牛特旗农牧局参加自治区“两区”划定成果验收工作培训班
发布时间:2019-7-16 9:22:12
来源:翁牛特旗农牧业局  赵兴红

近日,翁牛特旗农牧局“两区”划定项目工作人员携第三方测绘公司一起参加了由自治区农牧厅举办的“两区”划定成果验收工作培训班。
参会人员首先到武川县进行“两区”现场观摩。工作人员为大家讲解了武川县的基本情况和“两区”划定工作的基本情况和成果验收基本流程。

培训会上,自治区农牧厅副厅长王雨锋肯定了目前“两区”划定的成绩,强调了“两区”划定工作的意义、重要性、紧迫性和长期性,提出了对“两区”划定成果验收工作的要求,强调各项目实施单位要从政治高度上重视“两区”工作,提高对“两区”划定成果验收工作的重视程度。

在培训班上农业农村部规划设计院易湘生博士为大家解读了“两区”划定成果验收办法。自治区农业遥感中心副主任许洪滔讲解了“两区”划定成果验收工作流程。
返回翁旗后,参会人员向翁旗农牧局局长石魁元和分管局长杨鹏举传达了会议精神,领导表示将高度重视“两区”划定项目成果验收工作,积极监督和协助第三方公司完成和完善项目相关细节,严格把控各个环节,保证在时限内保质保量的完成“两区”划定任务。

标签:自治区 翁牛特 培训班 验收工作
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号