林西县农机监理站扎实开展农机安全生产“七进”宣传
发布时间:2019-6-24 16:18:22
来源:林西县农牧业局  苏国春

为进一步推动落实安全生产 “七进”活动,林西县农机监理站监理人员深入旭升源农机合作社开展“农机安全进企业”宣传教育活动,宣传农机安全生产知识。 

在旭升源农机合作社,监理人员围绕推动落实农机合作社安全生产主体责任、提高安全生产水平、预防和减少各类事故发生、向合作社管理人员提出将农机安全生产培训纳入合作社成员的日常管理、在醒目位置张贴安全生产宣传标语、安全生产系列挂图等建议。并在活动现场向群众和合作社成员发放农机安全宣传手册等安全宣传资料,同时向群众进行《农业机械安全监督管理条例》等相关法律法规宣传。

通过此次活动的开展,进一步增强了合作社成员的安全生产意识,有效提高了安全生产事故防范能力。

标签:宣传 扎实开展 农机监理 安全生产 林西 农机安全
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号